Grosse Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Thunersee und den Niesen.Wir hatten mit Halbpension gebucht.Preis/Leistung unübertroffen.Die Sauberkeit wie immer top!!Die Gästestruktur ist Durchmischt: Von klein bis gross sind alle absolut gut aufgehoben. Es gibt nichts,was man noch besser machen könnte.Wir sind nun das sechste Mal im Solbad-Hotel und wir werden wieder kommen.Die Wirtsleute Fam.Wicki und Ihr Team sind unschlagbar!!!!!
Die Zimmer sind gross und überaus sauber.Auf jedem Bett ist ein Schoggibettmümpfel parat.Ebenso sind getrocknete Früchte auf dem Schreibtisch mit einem handgeschriebenen Willkommensgruss.Alle Zimmer sind renoviert und total heimelig.
Drei super Restaurants lassen keine Wünsche offen.Die Speisen sind in Qualität und Quantität unübertroffen.Es zeichnet sich kein landestypischer Küchenstil aus.Alles ist frisch und mit regionalen Produkten zubereitet.Die Athmosphäre ist von unaufdringlicher,liebevollen Art und ohne Hektik geprägt. Familie Wicki persönlich kümmert sich beim Essen um jeden Gast und ist sich nicht zu schade auch selber handanzulegen.Dieses Hotel hätte locker fünf Sterne verdient!
Absolut freundliches Personal.Unaufdringlich,höflich und zuvorkommend.Das Personal versucht in jeder Sprache behilflich zu sein.Die Zimmerreinigung top.Beschwerden hatten wir noch nie!!!!!!!
Die Entfernung bis nach Thun ist etwa in zehn Minuten mit dem Auto oder oeffentlichen Verkehrsmitteln zu bewerkstelligen.Gunten am See ist in ca.zwei Minuten erreichbar,wo es nebst einem kleinen Pub den See hat,der toll ist,um sich die Beine zu vertreten.Sehenswert:Das kleine Dorf Sigriswil!
Super Solebad Angebot.Alles top sauber.Es gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Hermann und Irene |