Manfred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel über dem Thunersee

Gut

Schönes Hotel über dem Thunersee. Sehr gute Küche. Kleine feine Wellnessanlage die leider zeitweisse überfüllt ist.

• Die Zimmer sind schön, ich habe eines mit Blick auf den See und mit Balkon gebucht. Die Grösse in Ordnung. Die Naturholz Türen und Rahmen schon etwas abgenutzt und passten optisch nicht ganz ins Bild. Das Bad gut. Das Bett war bequem. Alles vorhanden was es in einem Zimmer braucht.

• Auch hier keine Grund zum Meckern. Alle freundlich, dass Essen super. Spezialwünsche wie eine andere Beilage wurden problemlos erfüllt.

• Keine Beanstandung, alle waren freundlich, bis auf den Begrüssungsdrink, der mir vorbehalten wurde.

• Wunderschöne Lage mit schönen Blick auf den Nissen und Thunersee. Direkt vor dem Hotel hält 1/2 Stündlich der Bus. Es liegt mitten im Hang, darum gibt es nur ein rauf oder Runter. Die Ausflugziele in der Umgebung waren schnell per Auto, oder in meinem Fall mit dem ÖV erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage vor allem das Bad, war tagsüber ziemlich überfüllt und laut. Die Saunalandschaft hingegen war gut. Ich hatte ein Wellnessbad, da kam leider keine Entspannung auf, die Ruhesessel nicht bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend