Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einfach grandios, man muss es weiter empfehlen!

Es gehört eindeutig zum Besten was ich bis jetzt an stylischer Einrichtung gesehen habe! Das Personal an der Rezeption kompetent und unwahrscheinlich hilfsbereit, und freundlich! Im Restaurant, unter der Leitung von Herrn C., wird mit Leidenschaft gearbeitet um die Gäste zufrieden zu stellen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns bestens aufgehoben, so dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden! Beurteilen sie selbst, sie werden einfach begeistert sein! Kompliment an Herrn Hannes I., der mit einem neuen Konzept diese "Wohlfühloase" geschaffen hat.

• Wir hatten nach dem Skifahren Gelegenheit auf dem Balkon ein "Nachmittags Schläfchen" halten zu können und die Sonne bis 17Uhr zu genießen sowie eine Badewanne und bequeme Betten

• Wenn es 10 Sterne für das Essen geben würde, hätte dieses Team es verdient! ; grandios! Es war ein Wohlgefallen für die Augen, ideenreich und köstlich!

• Personal erkennt und erfüllt jeden Wunsch sofort,; man fühlt sich rund um wohl!

• Es war eine angenehme Fahrt und es liegt nur 2 Autominuten von einem sehr schönen Skigebiet entfernt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2019