Antje (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung! Ein Muss für Genießer.

Das Hotel ist traumhaft gelegen und lädt nicht nur zum Entspannen und Genießen ein, sondern bietet auch einen hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren. Das Hotel ist insgesamt sehr stilvoll eingerichtet. Nach dem Umbau verfügt das Hotel über weitere Zimmer mit Klimaanlage. Alle Zimmer haben einen grandiosen Ausblick ins Tal, den man von den großen Balkonen auch ganz privat genießen kann. Ein weiteres Highlight sind der neue Salzwasser-Außenpool und die Außensauna. Und der Parkplatz in der Tiefgarage ist großzügig bemessen und kostenfrei nutzbar.

• Die Zimmer sind alle großzügig geschnitten und verfügen über Holzfußboden bzw. Teppichboden. Alle Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und nehmen das Thema Wein gekonnt auf. Auch für Familien gibt es schöne Zimmerkategorien (wir konnten uns auf Anfrage alle Zimmertypen anschauen). Der Badbereich ist auch stilvoll mit Regendusche und großem Wandspiegel über dem großzügigen Waschbecken. Alle Zimmer verfügen über einen großen Balkon mit einem tollen Bergblick.

• Das Essen ist absolute Spitzenklasse, vor allem frisch zubereitet und aus überwiegend regionalen Produkten. Es wird viel Wert auf gute Qualität der Produkte gelegt und das spiegelt sich im Geschmack auch wieder. Die Portionen sind absolut ausreichend und auch Vegetarier bekommen sehr leckere und vollwertige Alternativen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, von süß bis herzhaft oder auch für Fitnessbewusste. Dazu kann man wenn man möchte, frische Spiegeleier oder Omelette bestellen. Und wer keinen Kaffee mag, kann aus frischen Teesorten wählen. Einzig die Verpackungseinheiten (Tee-Rollen) sind vielleicht ökologisch zu überdenken.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant- und Barbereich. Bei Reservierungen, ob für die Besichtigung von Weingütern oder einfach für einen Restaurantbesuch, oder auch für Freizeitempfehlungen steht die Rezeption immer gern zur Verfügung. Und wenn man mal einen Blumenstrauß zum Geburtstag oder zum Hochzeitstag braucht, wird dies gern organisiert. Das Abendessen wurde immer in angemessener Zeit serviert. Schön fanden wir die Möglichkeit, zwischen den Gängen bei Bedarf Pausen machen zu können. Dadurch konnten wir die Abende ganz entspannt verbringen. Änderungswünsche wurden problemlos angenommen. Grundsätzlich empfanden wir das angenehm zurückhaltende Personal als sehr professionell im Umgang. Bei der Auswahl der Weine sind die Gastgeber, die beide ausgebildete Sommelier sind, und auch Paul gerne behilflich und schließen dem Weinliebhaber die eine oder andere Wissens- bzw. Geschmackslücke. Danke, für diese grandiosen Möglichkeiten, tolle Weinkeller. An der Bar kann man aber auch kreative und sensationelle Cocktails genießen.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet einen fantastischen Ausblick ins Tal. Ein Traum, morgens mit Blick auf die Berge aufzuwachen! Wanderungen oder Fahrradtouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kann man neben den innen liegenden Saunen auch eine Außensauna mit traumhaftem Ausblick nutzen, nicht nur bei schlechtem Wetter sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die äußerst wohltuenden Wellnessanwendungen, die auch nachhaltig entspannend wirken. Den Tag kann man aber auch schon mit einer Runde im Innen- oder Außenpool oder mit Yoga oder Pilates beginnen. Der Gastgeber bietet zudem Weinsensorik-Abende, Olivenölverkostung und auch wöchentlich Aperitif in den Bergen an.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter und wir auch als Gastgeber, haben uns sehr darüber gefreut. Grüße aus Schenna, Doris Kohlgruber