als wir im Oktober 2010 im Hotel waren, hatten wir bei der Abreise gleich den Urlaub für den Mai 2011 gebucht. Wir haben uns diesesmal für die Weinmesser Suite entschieden. das war Urlaub der Superklasse.Die Größe des Hotel mit nur 30 Zimmer finde ich super, da wir jeder Gast mit seinem Namen angesprochen und ist nicht nur eine Zimmernummer. Auf dem Frühstücksbüffet ist für jeder was dabei, eine gute Auswahl.Das Abendessen:kann man nicht beschreiben, die Küche ist fantanstisch und sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein 5-Gänge Menü bei der Hauptspeise hat man die Wahl zwischen Fleisch oder Fisch. Ich fand es schön dass man bei diesem herrlichen Wetter die Aussenanlagen benutzen konnte, auch das Abendessen wurde auf der Terrasse serviert. Ein Urlaub der Superklasse. Das Hotel muss man kennen lernen. Danièle
Die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet.
Die Küche ist hervorragend, abwechslungsreich
Erstklassisch, aufmerksam, freundlich
Das Hotel liegt auf der Sonnenseite oberhalb von Meran mit herrlichem Blick auf das ganze Tal.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Whirlpool, im Sommer Aussenpool mit liegewiese. Wellnessabteilung Sportabteilung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniele |
Lieber Herr Daniéle, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, wenn sich die Gäste im Urlaub bei uns wohlfühlen. Es ist uns besonders wichtig einen guten Service zu bieten und dabei die persönliche Note nicht zu vernachlässigen. Toll, wenn Sie von der Küche so begeistert waren. Herzliche Grüße nach Deutschand Ihre Fam. Kohlgruber mit Team