Johannes (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Ort!

Das Hotel hat eine überschaubare Größe, kein Massenbetrieb. Sehr geschmackvolle und teilweise originelle Einrichtung der Zimmer und übrigen Bereiche. Dieses Hotel ist seinen Preis wert!

• Unser Zimmer (Typ Magnum) war sehr originell eingerichtet: ein altes halbes Weinfaß als Raumteiler, Lampen aus Weinflaschen etc. Großes Bad, separater kleiner Raum für unsere Tochter. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden: bequeme Sitzecke, Flatscreen-TV, großer Südbalkon.......

• Großes Lob für den Küchenchef: abwechslungsreiche Menüs, frische Produkte, große Kreativität. Und immer flexibel: es war kein Problem, ein Gericht mal auszutauschen, für die Kinder gab es auf Wunsch immer etwas "kindgerechtes". Bei den Weinen kann man den Empfehlungen des Sommeliers blind vertrauen.

• Absolute Spitze! Aufmerksam und unaufdringlich - mehr muss man nicht sagen. Noch mal Danke an das gesamte Team!

• Gut
  • Kleiner Wermutstropfen: zu wenig Parkplätze. Aber: Auto hinstellen, Schlüssel abgeben, die Gastgeber kümmern sich um alles. Und während des Urlaubs sind wir gewandert oder haben den Bus benutzt. Meran und Bozen sind mit Bus oder Bahn hervorragend zu erreichen, so dass auch Kultur und Shopping nicht zu kurz kommen.

• Wellness
    • Sport

Pools und Wellnessbereich sind ausreichend groß, trotz ausgebuchtem Hotel herrschte kein Trubel. Tolle Außenanlagen mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Hallo Johannes! Wow - was für ein Kompliment, der "perfekte Ort" für Sie zu sein. Das ist Balsam auf der Gastgeberseele :) Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich so ausgesprochen wohl bei uns gefühlt haben und die Liebe zum Detail Sie täglich auf's neue überrascht hat. Das Kompliment an unseren Küchenchef und das gesamte Team wird umgehend weitergeleitet. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Kohlgruber & das gesamte Weinmesserteam