Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Der Weinmesser", auch im April eine Reise wert

Gut

Im Hotel findet man sehr schöne moderne Aspekte, gemütliche und landestypische Einrichtungen und auch Dinge die sich über eine Renovierung freuen würden. Wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer war absolut sauber, ausgestattet mit Föhn, Bademantel und Badetuch. Die Inneneinrichtung des Zimmers hat einen "antiken" Charme.

• Der Hotelchef kocht selbst, und das tut er hervorragend. Seine Frau als ausgebildete Sommeliere empfiehlt den immer passenden Wein. Das sonntägliche Galadinner hätte nach unserer Ansicht einen Stern (Michelin) verdient.

• Mit viel Freundlichkeit und Offenheit sind uns das Hoteliersehepaar und auch das gesamte Hotelteam begegnet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sowohl zum Wandern als auch zum Spazierengehen oder Shoppen sind die Wege kurz. Wandern kann man direkt vom Hotel aus. Eine Bushaltestelle, von der aus man alle relevanten Freizeitaktivitäten starten kann, ist in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die neu gestaltete und erweiterte Liegewiese lädt zum Sonnenbaden ein. Das beheizte Freibad sowie das sehr schön gestaltete Hallenbad mit Whirlpool bieten weitere Abwechslung. Während einer Weinprobe mit Südtiroler Weinen im eigenen Hotelkeller durften wir den sehr interessanten und fundierten Ausführungen der Hotelchefin folgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009