- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt - fast - alles ! Ein großes Lob für die ausgezeichnete Küche ! Ein kleiner Tip ! Die 2 Stufen im Lokal Richtung Fensterfront sollten indirekt beleuchtet sein, hier kann man böse stolpern ! Amsonsten : Weiter so auf diesem Niveau !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner! Gut zu hören, dass unser Haus zum "Wiederkommen" animiert. Es freut uns, dass Sie bei uns den lukullischen Genüssen so richtig frönen konnten. Bezüglich der zwei Treppchen im Restaurant sind wir immer sehr darauf bedacht, die Gäste bereits am Anreisetag beim Rundgang durch den Speisesaal darauf hin zu weisen, da uns durchaus bewusst ist, dass sie manchmal leicht übersehen werden. Die Treppchen wurden vom Teppichboden bereits optisch durch einen schwarzen Streifen hervorgehoben. Dies wird aber leider dennoch oft nicht richtig wahrgenommen, weil die Gäste einfach nur Augen für unseren wunderschönen Speisesaal haben :-) Ihre Anregung bezüglich einer indirekten Beleuchtung werden wir gerne zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Kurzurlaub wieder für uns gewinnen zu können! Ihre Familie Kohlgruber & das Weinmesserteam