Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr gutes hotel, was keine Wünsche offen läßt

Ein Hotel von angenehmer Größe, hat alles was man braucht. Sehr familiär, man fühlt sich ausgesprochen wohl. Angenehme Gäste zwischen 35-75 Jahre alt. Abwechslungsreiche Speisekarte und ausgesuchten Weinen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Preis-Leistung sehr zufrieden, September/Oktober für uns die beste Reisezeit, da das Wetter sehr gut ist zum Wandern

• sehr moderne Einrichtung, man fühlt sich wohl. Allle Zimmer mit Balkon, TV Safe und Telefonanschluß. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Eröffung des 1. Weinhotels in Südtirol / Schenna erst im Mai 2010

• Gut
  • Ein Restaurant und einer Bar. Abends ein Fünf-Gänge-Menü. Sehr angenehme Atmosphäre, Qualität und Menge der Speisen völlig ausreichend.

• Das Personal sehr freundlich. Serviceleistungen, Wäscherei im Haus.

• Die Lage ist traumhaft, man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles wunderbar erreichen. Sehr schöne Umgebung mit fantastischen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aussenpool und Schwimmbad innen , dazu Wellnessbereich, Sauna, Dampfbad, Massagen, Kosmetik

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Guten Tag liebe Brigitte, ein herzliches Dankeschön für die durchwegs sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Gesamtangebot angesprochen und überzeugt hat und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herbstliche Grüße aus Schenna sendet Ihre Familie Kohlgruber & das Weinmesserteam