Ich habe das SOLEA Hotel in Schenna als einen Ort der echten Gastfreundschaft und kulinarischen Spitzenklasse erlebt. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen – das gesamte Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, herzlich und authentisch freundlich. Man spürt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein – genau die richtige Balance aus Professionalität und Herzlichkeit. Ein absolutes Highlight war das Essen. Die Küche im SOLEA verdient eine besondere Erwähnung: Jeden Tag wurde ich aufs Neue überrascht von kreativen, fein abgestimmten Menüs, die regionale Produkte modern und geschmackvoll in Szene setzen. Ob Frühstück, Nachmittagsjause oder das abendliche 5-Gänge-Menü – alles war bis ins kleinste Detail durchdacht und von höchster Qualität. Auch für besondere Ernährungswünsche wird hier mit größter Selbstverständlichkeit gesorgt. Auch an der Bar wurde man stets mit speziellen Getränken mit oder ohne Alkohol beraten und versorgt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannt und stilvoll, perfekt, um zur Ruhe zu kommen. In Kombination mit dem exzellenten Service und der grandiosen Küche wurde mein Aufenthalt im SOLEA zu einem rundum unvergesslichen Erlebnis. Ich komme garantiert wieder – und kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Wert auf echte Herzlichkeit, ausgezeichnetes Essen und eine hochwertige Auszeit legt.
- Wellness
- Sport