- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, modernes (nicht zu großes) Hotel mit sehr guter Küche und tollen Weinen. Das Zimmer (unsere Kategorie: Pergola) hat uns sehr gut gefallen (angenehme Größe, schönes Bad, nette Einrichtung) alles noch neu und sehr sauber. Wellness - und Schwimmbadbereich (einschließlich Garten und Aussenpool) sind auch sehr schön und gepflegt. Wir haben im Hotel "Der Weinmesser" eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Angenehmes Publikum (Jung und Alt, Ehepaare und Familien). Freundlicher, überaus hilfsbereiter Services, der auch umgehend Extrawünsche (z.B. Allergiekerkopfkissen und Unterbett) erfüllte! Einfach TOP! Schöne Extras wie z. B. Wein- oder Olivenölverkostung werden von den Gastgebern angeboten. Ein alles in allem rund um empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Vera, wir möchten Ihnen herzlichst danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung abzugeben. Schön, dass Sie sich in unserem Haus rund um wohlgefühlt haben. Gerne erfüllen wir die Wünsche der Gäste und tragen zu einem erholsamen Urlaub bei! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Kohlgruber mit dem gesamten Team