Wir haben uns in dem neu umgbauten Hotel sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Die Küche kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage selbst ist sehr gelungen und lädt zum Erholen ein.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Meditteraner Look, tolle Holzmöbel. Der ganze Stil ist auf das Thema "Wein" ausgerichtet, was sehr gelungen ist.
Die Küche ist sehr empfehlenswert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Selbst die Kinder erhalten außerhalb des Menüs Gerichte nach ihrem Geschmack.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir erhielten sehr gute Tipps für Ausflüge. Die Zimmerreinigung war immer gut..
Die Enfernung zum Ortszentrum ist sehr gut zu Fuß zurückzulegen. Das Hotel liegt zwar an der Straße, ist aber sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Wellnesangebot war gut. Das Hallenbad und der Pool sind schön. Die Liegewiese lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael! Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder voll auf Ihre Kosten gekommen sind und Sie sich gut erholen konnten. Danke für die gute Bewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Kohlgruber und das Weinmesser - Team