- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen der schönsten Urlaube im "Der Weinmesser" verbracht. An Erfahrung mit hochwertigen Hotels fehlt es uns nicht. Was jedoch die aussergewöhnliche Erfahrung im Weinmesser ausmacht, ist, die wahnSINNIG gute Küche, die jederzeit passende Weinempfehlung und Verführung was neues zu probieren (Dessertwein,Rum), die herzlichen und jederzeit freundlichen Mitarbeiter, die ungewöhnlich nette und kompetente Betreuung an der Rezeption, die perfekte Zimmerreinigung, das geschmackvolle Ambiente, uvm. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und die Komplimente! Es ist immer schön, zu wissen, dass wir alle gemeinsam zu einem unvergesslichen, wenn nicht zu einem Ihrer schönsten Urlaube, beitragen durften! Fein, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat und die passenden Weine für Sie dabei waren! Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Kohlgruber mit dem gesamten Team!