Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne auch ein 3. Mal

Sehr gepflegt, sehr sauber und in der Größe überschaubar. Das Hotel ist sehr schön, neu renoviert und gut geführt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Größe von Zimmer, Balkon und Badezimmer waren ideal. Alles ist neu renoviert und passt gut zum ganzen Stil des Hotels.

• Eine Nahrungsmittelallergie meinerseits oder die täglichen Sonderwünsche unserer Kinder waren überhaupt kein Problem.

• Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Blick auf Meran und die Südtiroler Bergwelt ist herrlich, besonders abends von der Terrasse.

• Wellness
    • Sport

Auch hier war alles zu jeder Zeit sauber und einwandfrei. Es ist schön, dass eine gepackte Badetasche schon im Zimmer bereit steht.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Gesamtkonzept zufrieden waren. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Schenna Familie Kohlgruber mit Team