- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Vorfreude auf den ersten Besuch im Weinmesser wurde nicht enttäuscht , die vielen guten Beurteilungen haben sich bestätigt. Wir haben uns sofort in dem kleinen , gemütlich und modern eingerichteten Hotel wohlgefühlt. Man hat einen wunderschönen Blick auf Meran und die schöne Landschaft . Die Zimmer Vinea sind funktionell und wohnlich ausgestattet , super Bad ,endlich einmal ohne Tür . Der Speisesaal überzeugt durch viel Licht ( grosse Glasfront ) und modernes Design , in dem sich die vorzügliche Küche gut geniessen lässt. Die gute Weinauswahl und der freundliche Service ergänzen den Wohlfühlfaktor. Das perfekte Hotel für entspannte Urlaubstage . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Liebe Margit, lieber Anton, vielen herzlichen Dank für die so passend benannte Bemerkung:-)! Es tut gut so viel positives über unser Haus und unsere Mitarbeiter zu hören, da macht die Arbeit einfach doppelt so viel Spaß. Es ist schön, wenn sich unsere Gäste sofort in unserem Haus wohlfühlen und dann richtig entspannen können vom Alltagsstress. Auch wir freuen uns auch auf Ihre nächste Anreise und wünschen bis dahin nur das Beste. Fam. Kohlgruber und Team