Johann & Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Essen und sehr guter Wein

ca. 30 komfortable Zimmer, das Hotel wurde komplett umgebaut und renoviert, sehr gutes Frühstück und hervorragendes 5-Gänge Wahlmenü.

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist bis auf Klimaanlage oder Ventilator gut.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen ist hervorragend. Leider wurde das Abendessen nicht auf der Terasse serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Bei geöffneter Balkontür ist der Straßenverkehr von Schenna nach Meran etwas störend.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist neu, es gibt nur wenig größere Bäume, die sonnenschutz bieten, und die Anzahl der Sonnenschirme und liegen ist ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann & Gudrun

Hallo liebe Gudrun, lieber Johann! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus so toll zu bewerten. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ja, obwohl es bei uns KEINE Zimmer direkt zur Straße hin gibt, kann man auch bei den Südzimmern den Geräuschpegel von der Straße nicht zu 100% dämmen. Es ist uns aber durch die Positionierung des Hauses und auch des Neubaus gelungen, den Geräuschpegel so gering wie möglich zu halten. Zudem werden Sie von den Balkonen aus mit einem einzigartigen Panorama verwöhnt. Es freut uns, dass es Ihnen unsere Panoramaterrasse so angetan hat. Es ist auch wirklich herrlich, im Freien bei einem schönen Aperitif zu sitzen und das Leben zu genießen. Auch kann man auf der Terrasse frühstücken. Leider ist es jedoch nicht möglich, das Abendessen auf der Terrasse zu genießen. Wir möchten dies all unseren Gästen ermöglichen, dies ist aber aus Platzgründen nicht möglich und so müssten wir manche Gäste bevorzugen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Kohlgruber und das Weinmesser-Team