- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Weinempfehlungen waren, wie es sich für ein "Weinhotel" gebührt, exzellent, die Speisenqualität des Abendmenues, gewählt werden konnte jeweils aus 2 Vorspeisen und beim Hauptgericht zwischen Fisch oder Fleisch, ausgezeichnet. Etwas mehr Abwechslung bei der Wurst-/Schinken-/Speckaus- wahl beim Frühstück (täglich gleich) und etwas feinere Zubereitung des morgendlichen Obstsalates(zu grobe Stücke/Äpfel nicht geschählt) hätte nicht geschadet,ein Abwurfgefäß für Eierschalen, Butterverpackung etc. wäre wünschenswert. Eine gewisse Lärmbelästigung durch die direkt vor dem Hotel vorbeiführende Verbindungsstraße nach Meran ist leider nicht ganz vermeidbar. Tolle, neuwertige Ausstattung der Fitnessräume, sehr sauber und gepflegt, bei insgesamt sehr schönem und modernem Ambiente im gesamten Hotelbereich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, wir freuen uns über die umfangreiche Bewertung. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Frühstücksbuffets haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden Sie zur Verbesserung des morgendlichen Angebots umsetzen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Kohlgruber und die Weinmesser - Mitarbeiter