- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Weinmesser liegt traumhaft schön gelegen umgeben von Apfel-und Weinbergen, mit toller Aussicht aufs Tal und das Bergpanorama. Die Zimmer sind kreativ gemäß dem Motto des Hauses eingerichtet und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch Alternativen zum Menüplan wurden angeboten. Die Weintrinker kommen auf alle Fälle auf ihre Kosten. Der Wellnessbereich lädt zum gemütlichen Verweilen, sowohl Innen, als auch Außen ein. Es gibt außerdem eine großzügige Terrasse z.B. um einen leckeren Latte macchiatto zu trinken. Das einzige Manko sind die begrenzten Parkmöglichkeiten des Hotels. Ansonsten nur zu empfehlen- vor allem für Bergfreunde !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, erstmal möchten wir uns recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Sie konnten bei uns so richtig in das süße Leben eintauchen. Die tolle Umgebung und der Service in allen Bereichen unseres Hauses hat dies ermöglicht - somit hat sich unser tägliches Bemühen ausgezahlt. Sie hatten ja auch Glück mit dem Wetter, der Juni hat ja fast nur super Sommerwetter gebracht. Der Wellnessbereich, die Wasserwelten und die Terrasse konnten so richtig genutzt werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder so verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Kohlgruber und das gesamte Team