- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage, herrlicher Ausblick, ausgezeichnete Küche - insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub. In unmittelbarer Nähe des Hotels beginnen diverse Wanderwege, ca. 200m entfernt befindet sich eine Bushaltestelle (Schenna/Meran). Der Ortskern von Schenna war für uns in knapp 10min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist u.E. in einem sehr guten Zustand, unser Zimmer (3.OG) war sehr sauber, geräumig und besaß einen Sonnenbalkon. Der Ausblick vom Balkon über das Tal und der abendliche Sonnenuntergang waren für uns atemberaubend. Das Frühstück ist sehr umfangreich (z.B. viel frisches Obst, diverse Brotsorten, etc.) und individuelle Wünsche wurden uns - ohne Mehrpreis - jederzeit erfüllt (z.B. Rührei mit Speck, etc.). Das mehrgängige Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet. Das Personal empfanden wir durchweg als sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Empfehlungen des Sommeliers Paul haben uns gut gefallen. Das Hotel verfügt zudem über ein ordentlich ausgestattetes Fitness-Studio (incl. kostenloser Getränke/Obst), einen Saunabereich mit zwei Saunen sowie ein separates Dampfbad. Ebenfalls können noch ein Innen- sowie ein Außenpool mit Liegewiese genutzt werden. Wellness- und Massageanwendungen werden ebenfalls angeboten. Wir haben uns im Weinmesser sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, vielen, vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und ihnen auch unser Service zugesagt hat. Wir werden uns weiterhin bemühen, einen Top-Service in allen Bereichen zu bieten. Ihre Doris und Christian Kohlgruber mit dem Weinmesser-Team