- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt schönes Hotel, schöner Urlaub. Das Essen war auch sehr gut, Personal auch alle sehr nett. Man kann sich auch abmelden vom Essen, wenn man mal eine Abwechslung haben will, z.B mal eine richtige Pizza. Einziges großes Manko ist wirklich die Straße. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Die Strasse stört beim Versuch, sich zu erholen im Garten und wenn man eins der vorderen Zimmer erwischt, die nicht ganz nach hinten raus liegen, stört die Straße in der Nacht im Sommer ebenfalls sehr. Man muß die Tür auflassen, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Auf dem Balkon fehlt ein Wäscheständer. Am Anreisetag Samstag laden die Chefs zum Aperitif, nette Idee. War auch schön, nur steht man verloren rum. Kein Chef läßt sich blicken um die neuen Gäste zu begrüßen. Wäre eine kurze nette Geste gewesen, die sofort einen anderen Eindruck vermittelt hätte. Es ist ein Weinhotel, das war uns klar. Man hatte aber schnell das Gefühl, unwichtig zu werden, wenn man so gut wie keinen Wein trinkt. Das sollte nicht sein. Nur weil man nicht DER Weinkenner schlechthin ist oder jeden Abend eine Flasche Wein trinken kann. Sonst alles sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Man braucht aber ein Auto. Die Busse sind überfüllt und fahren auch nur bis 20.00 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die sicherlich anderen Gästen helfen wird, die richtige Entscheidung zu treffen. Es tut uns leid, dass Sie die Straße gestört hat, leider ist das ein Manko dass wir nicht ändern können. Aufgrund unserer Lage, wo es nicht immer so warm ist, wie in der Zeit Ihres Aufenthaltes, wurden bei der Planung des Hotels, keine Klimaanlagen eingeplant. Wir haben auf den Balkonen keine Wäscheständer, weil wir finden, dass diese das Außenbild des Hotels stören würden. Am Aperitifempfang am Samstag begrüßt Frau Kohlgruber immer persönlich die neuen Gäste, dabei gibt es keinen Samstag an dem Sie abwesend war. Die Entscheidung ob Wein getrunken wird, oder nicht, steht jedem Gast frei. Es wird kein Unterschied gemacht. Man bemüht sich eher noch umso mehr, den Gästen die passenden Getränke zu bringen und auf die Wünsche dieser einzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen um die kleinen Mängel vielleicht zu beheben. Familie Kohlgruber mit dem Weinmesserteam