- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut, riesige Weinauswahl. Freundlichkeit sehr angenehm. Schöne Aussicht von der Terrasse des Hotels und des Ruheraums des Wellnessbereiches. Kleine Kritikpunkte: Parkett oder Laminat statt Teppichboden im Zimmer (obwohl dieser sauber war!). Licht im Zimmer ziemlich dunkel, Leselampen am Bett wären angenehm. Die Finnische Sauna ist nicht allzu groß, aber sehr schöner Ruheraum und Außenpool. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, unbedingte Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung danken! Fein, dass Ihnen das Essen geschmeckt und die Weinauswahl zugesagt hat! Vielen Dank auch für das Kompliment! Schade, dass Ihnen der Teppichboden im Zimmer nicht so zugesagt hat, für einen nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen daher ein Zimmer Barrique, diese haben Holzboden! Bezüglich der Leselampen werden wir eine Lösung finden. Unser Wellnessbereich ist an die Größe des Hauser angepasst, aber leider nicht für jeden groß genug! Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen! Ihre Familie Kohlgruber mit Team