- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Urlaub im Juni 2010 erstmalig im Hotel Weinmesser. Das Hotel , dass nach umfangreichem Umbau erst am 01.Mai 2010 wieder eröffnet wurde, machte auf uns einen " super " Eindruck. Sehr schöne neue Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen ( Bar, Speisesaal, Aussenanlagen, Pool usw. ) lassen keine Wünsche offen. Hinzu kommt ein stets freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam. Besonders positiv möchten wir noch das Essen hervorheben, dass zu den täglichen Highlights zählte. Unser Fazit : Ein Superurlaub im Hotel Weinmesser mit garantiertem Wiedersehen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim & Bärbel |
Lieber Hans-Joachim, liebe Bärbel! Danke, dass Sie sich für dieses tolle Feedback die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihren ersten Urlaub bei uns so positiv gestalten konnten und wir Sie sowohl mit unseren liebevoll renovierten Zimmern als auch mit der neuen Bar, dem Speisesaal und besonders den toll gelungenen Aussenanlagen überzeugen konnten. Auf unser Personal sind wir besonders stolz und das Lob werden wir umgehend weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Kohlgruber und das Weinmesser-Team