Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Überraschung nach Umbau und Neueröffnung

Das Hotel ist zum High-Light geworden, Tolle Zimmer in Größe und Ausstattung, sehr abgestimmte Farbgestaltung. Ein Kompliment für die Ideen und die tolle Umsetzung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. In der Halbpension ein äußerst abwechslungsreiches Essen enthalten. Man merkt den Wunsch nach Vollendung. Sehr familiär geführt und das Personal zieht mit. Glückwunsch! Gäste kommen oft seit vielen Jahren, man kennt sich! Rechtzeitige Reservierung ist empfehlenswert.

• Für die Größe des Hauses, ca. 30 Zimmer, sehr gediegen ausgestattet. Möblierung sehr ansprechend, ebenfalls die Farben und Ausstattungsdetails. Technisch auf dem neuesten Stand von Flach-TV bis elektrischen Jaluosien und Minibar oder Safe.

• Eine tolle Küche!!! Seit Jahren wird ein hohes Niveau geboten. Insbesondere die Ausgestaltung zum ersten Weinhotel in Südtirol hat dem Hotel und Restaurant sehr gut getan und weiter gebracht. Die Beratung, insbesondere für die begleitenden Weine, ist super. Täglich 4 - 6 Gänge am Abend in der dargebotenen Vielfalt und Qualität lassen alle guten Vorsätze schnell vergessen, trotzdem nimmt man nicht zu!

• Wir kennen das Personal bereits seit Jahren und haben keine Beanstandungen, weder im Service noch bei der Zimmerreinigung. Stets nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Relativ zentral gelegen. Der Blick vom Balkon ist bereits der Beginn der Erholung. Das Örtchen Schenna ist fußläufig zu erkunden, ebenfalls Meran und Dorf Tirol. Nahverkehr zu den Seilbahnen funktioniert tadellos. Binnen 30 bis 60 Minuten sind fast alle Ausflugsmöglichkeiten mit dem PKW zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen, Pool drinnen und draußen, Whirlpool, Saunen, Dampfbad, Ruheraum, Fintnesssaal, Liegewiese usw.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, danke für das sehr ausführliche Feedback zum neuen "Weinmesser" - schön, dass wir Sie als Stammgast mit dem Umbau positiv überraschen konnten. Wir hoffen auf viele weitere Jahre mit Ihnen als treuen Gast! Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen des Hauses zufrieden gestellt haben und der Urlaub bei uns ein persönliches "Highlight" war. Auf ein Wiedersehen freut sich von ganzem Herzen Familie Kohlgruber & das Weinmesserteam