Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel! Erstklassiger Service!

Das Hotel macht einen sehr schönen, sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist komplett gerechtfertigt. Wir glauben das dieses Hotel zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist.

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Minibar, Klima, Flachbild, alles was das Herz begehrt. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche, WC, Waschebecken und Bidet ausgestattet. Ein möbelierter Balkon rundet die Sache ab.

• Das Restaurant überraschte mit einem tollen Abendessen, welches wir sehr genossen haben. Frische Zutaten wurden köstlich umgesetzt. Ausserdem wurden wir in Sachen "Wein" fachkundig beraten und erhielten zum Essen einen zu uns passenden Spitzenwein. An der Bar bzw. in der Lounge kann man nach dem Essen wunderbar relaxen bei einem weiteren Gläschen Wein oder einem hochwertigem Rum (sehr zu empfehlen). Das Frühstück liess auch keine Wünsche offen.

• Der Service ist spitzenklasse ! In jedem Bereich sind die Mitarbeiter hochmotiviert, freundlich, schnell und zuvorkommend. Einfach super ! Wir kommen wieder !

• Die Lage ist traumhaft, mit Blick auf Meran. Die anliegende Strasse stört in keinster Weise.

Es gibt ein Hallenbad und einen schönen Aussenpool. Feine Liegestühle, Schirme etc. sind ausreichend vorhanden. Das Ambiente ist wirklich sehr geschmackvoll. Internetzugang ist kostenlos vorhanden. Ausserdem kann man diverse Wellness- und Kosmetikanwendungen dazu buchen (auch sehr zu empfehelen)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung bedanken, auch für die netten Fotos. Es freut uns, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Schön, dass Sie sich in unserem Haus sichtlich wohlgefühlt haben und wir Sie bei uns verwöhnen durften. Gerne machen wir das auch bei Ihrem nächsten Besuch und freuen uns jetzt schon darauf! Ihre Familie Kohlgruber mit dem Weinmesser - Team