- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft war klar - hier sind wir richtig. Ein herzliches Willkommen durch das Personal mit einer kurzen Führung durch das Hotel - danach ein Glas Südtiroler Sekt auf der Terrasse. Genau so haben wir uns den Beginn unserer Ferien vorgestellt. Das Abendessen war immer traumhaft und ließ keine Wünsche offen (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch stand zur Auswahl), die Weinempfehlungen waren top. Das Zimmer war super - die Kinder hatten ein Zimmer für sich und wir Erwachsenen hatten einen Schlafbereich auf der Empore. Der Blick von unserem Balkon war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher nächstes Jahr wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Markus |
Liebe Frau Petra, lieber Herr Markus, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und keine Wünsche offen blieben! Schön, dass Ihnen das Essen und die dazu passenden Weine geschmeckt haben und auch das Zimmer nach Ihrem Wunsch war! Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen! Ihre Familie Kohlgruber und die fleißigen Weinmesser - Hände