Sybille & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumtage in Südtirol

Ein wunderbares, nicht zu großes,blitzsauberes Hotel. Wer nicht viel zum Wandern kommt (Wetterbedingt)und sehr auf seine schlanke Linie achtet, sollte hier nicht einkehren! Das Abendessen war jeden Tag eine neue Überaschung. Als Münchner können wir sagen: beim Schubeck ißt man auch nicht viel besser. Buchen Sie rechtzeitig - dieses liebenswerte Hotel ist sehr nachgefragt. Man kann sich auch bei nicht so perfektem Wetter hier wunderbar erholen.

• Zimmer groß genug, geschmackvoll gesaltet. Ich hätte mir in dem sehr großzügigen Flur noch eine Ablagemöglichkeit für die Koffer gewünscht und ev. noch eine zusätzliche Aufhängemöglichkeit - Platz genug war in unserem Zimmer vorhanden. Minibar haben wir nicht genuzt - der Barbereich ist zu gemütlich.

• Siehe: Hotel allgemein. Essen ist wunderbar - alles frisch und sehr geschmackvoll gewürtz. Auch die Portionen muß man nicht mit der Lupe auf dem Teller suchen. Dem Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Zimmerreinigung mit frischen Handtüchern klappt perfekt.

• Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen (Waalweg/ Höfeweg usw) oder zur Bushalt oder über den Wanderweg durch die Weinberge nach Meran herunter (1 gute Stunde),oder auch nur zum Bummeln durch den Ort ist gut!

• Wellness
    • Sport

Für den Außenpool war es Ende Oktober dann doch zu kalt. Ich habe nach dem Saunagang einen kurzen Tauchversuch gestartet und wäre fast festgefroren. Schade - sah' so verlockend aus. Internet haben wir nicht genuzt - schließlich wollten wir 5 Tage Urlaub machen. Gott sei Dank keine Unterhaltung am Pool!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille & Manfred

Liebe Frau Sybille, lieber Herr Manfred, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche, sehr gute und nette Bewertung bedanken, sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Solche Bewertungen sind sehr wichtig für andere Gäste! Wir freuen uns, dass Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unsere neue Lounge für die Abende genützt haben. Fein, dass der Ausgangspunkt für Sie ideal ist um viele verschiedene Ziele zu erreichen! Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen um Sie zu verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! Ihre Familie Kohlgruber mit dem Weinmesserteam