Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Gepflegt und geschmackvoll in jeder Hinsicht. Man darf allerdings nicht vergessen, dass das Hotel erst in diesem Jahr neu eröffnet wurde. Alles war somit brandneu. Die Fotos der Homepage versprechen nicht zuviel. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, top gepflegt, super sauber und die Verpflegung (Halbpension) ließ keine Wünsche offen. Die Altersstruktur der Gäste war im Durchschnitt ca. bei 60 Jahren. Trotzdem fühlten wir (39 + 43 Jahre) uns sehr wohl. Eine sehr gepflegte und geschmackvolle Gästestruktur erwartete uns. Toller Service von der Buchung bis zur Abreise! Von den Gastgebern selbst bis zum Personal: es war immer jemand erreichbar und stand als Ansprechpartner zur Verfügung.

• Gut
  • Schöne große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Matratzen der Betten für unseren Geschmack leider zu hart. Aber dies ist ja persönliches Empfinden.

• Der Speiseraum ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die Speisen und Weine und deren Anrichtung toll! Eine riesen Auswahl einheimischer Weine. Offene Wünsche gab es von uns keine!

• Alles top! Der Service beim Frühstück und Abendessen hatte immer gleichbleibend gute Qualität. Alle sind sehr freundlich und bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch Änderungswünsche bei den Mahlzeiten wurden jederzeit zuvorkommend verwirklicht.

• Gut
  • Der Ausblick von der Sonnenterasse ist ein Traum. Etwas störend ist leider die Straße. Der Ortskern Schenna liegt keine 3 Min. zu Fuß entfernt.

• Wellness
    • Sport

Alles ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben immer ein Plätzchen für unser nachmittagliches Relaxprogramm gefunden! Tolle Aussicht von der Liegewiese und auch vom Ruheraum aus.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Hallo liebe Andrea! Danke für das ausführliche Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Ambiente als sehr geschmackvoll, gepflegt und sauber empfunden haben. Sie haben Recht, der Ausblick, der sich einem von der Sonnenterrasse, der Liegewiese und dem Ruheraum aus bietet, ist wahrlich atemberaubend! Danke auch an das große Kompliment an uns und unsere tollen Mitarbeiter. Es ist uns sehr wichtig, für JEDEN Gast immer ein offenes Ohr zu haben und auf alle Bedürfnisse ein zu gehen. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Kohlgruber & das Weinmesser-Team