- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Traumurlaub kann beginnen, wenn die nette Barbara von der Rezeption den Gast nach der Ankunft auf ein Glas Sekt auf die Terrasse mit dem Blick auf Meran bittet. Auch anderthalb Jahre nach unserem ersten Aufenthalt wurden wir bei der Ankunft wie selbstverständlich sofort mit Namen begrüßt. Auf unsere Frage, warum Sie sich an uns erinnerte, kam wie selbstverständlich: „Ach, Sie sind doch die M… mit den E-Bikes.“ Klar! - Wir sind zu Hause angekommen. Und dann geht’s weiter: das schöne Zimmer mit dem Traumblick, das immer freundliche Reinigungspersonal, die tolle Bedienung im Restaurant, das leckere Rührei mit Speck am Morgen und dann noch das Menu mit einer tollen Weinauswahl am Abend – „Herz was willst Du mehr.“ Und als dann der Morgen der Abreise gekommen war, kam der vierbeinige Sicherheitschef Artos vorbei und drückte sich noch mal ans Knie, als wenn er sagen wollte: „Macht’s gut und kommt wieder, war nett mit Euch. Vielen Dank für die Streicheleinheiten.“ Da steht einem doch ein bisschen Wasser in den Augen. Vielen Dank von hier aus noch einmal an die Familie Kohlgruber und Ihr Dreamteam – machen Sie weiter so – wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Dietmar, es tut einem im Herzen gut, wenn man eine solche nette, herzliche Bewertung liest und dann weiß man wieder einmal, was man an unseren Mitarbeitern hat und dass sich die Gäste bei uns wirklich wohl und wie zuhause fühlen. Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Herzlichst Ihre Doris Kohlgruber