- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hotelumbau ist wirklich gut gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Familie K. und ihre Mitarbeiter gehen sehr gut auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Das Ambiente ist sehr ansprechend, modern und sehr gemütlich. Die Lage des Hotels bietet einen tollen Panoramablick ins Tal auf Meran, Dorf Tirol und auf die Berge. Das Hotel liegt recht zentral. Es ist nicht weit von Meran entfernt und es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten zum Einkaufen und zum Wandern. Das Essen ist vorzüglich. Das Frühstück ist reichhaltig und stets frisch, die abendlichen Menüs sind ein Genuss und das sonntägliche Galadinner verdient nach unserer Meinung einen Stern. Wellness- und Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen. Alles in allem können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, danke für die bedingungslose Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Gastgeberfamilie Kohlgruber & das Weinmesserteam