Frisch renoviertes überschaubares Hotel, das durch seine moderne Architektur sehr angenehm ist. Das Ambiente mit den liebevoll ausgesuchten Kleinigkeiten, die schicke Lounge, man fühlt sich einfach nur wohl.
Großes geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick sogar vom Bett aus. Besonders das geschmackvoll ausgesuchte Bad mit den vielen Ablageflächen hat uns imponiert.
Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstück, wobei die Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet wurden. Das abendliche 5-Gang-Menü war hervorragend aufeinander abgestimmt. Am Morgen konnte man die Hauptspeise wählen und eigene Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllte und auch mal einen Spaß machen konnte. Die Zimmer waren picobello.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße in Schenna, die Zimmer sind jedoch alle mit wundervollem Blick auf die umliegenden Berge und Meran gelegen. Schenna ist ein Traum.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Spa-Bereich . Das morgendliche Bad im Schwimmbad machte für den Tag fit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, liebe Yvette! Ihr positives Feedback erfreut uns in höchstem Maße - schön, dass Sie wundervolle 2 Wochen im Weinmesser genossen haben und wir all Ihre Wünsche in den verschiedenen Bereichen erfüllen konnten. Sonnige Herbstgrüße aus Schenna! Familie Kohlgruber & das Team