Familiengeführtes Haus mit persönlicher Atmosphäre und angenehm überschaubarer Gästezahl von jung bis alt. Sehr modernes ansprechendes Design, wobei die Gemütlichkeit durch viele liebevolle Details zum Thema Wein nicht verloren geht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, gradlinig und sauber. Hier fühlten wir uns vom ersten Moment an wohl und erfreuten uns täglich an den vielen schönen Kleinigkeiten wie z. B. Beleuchtung mit Weinflaschen oder Weinfaß mit besonderer Lichtwirkung oder auch an dem großzügigen Südbalkon mit Blick auf Meran und dahinterliegender Bergkulisse. Genuß auf visueller Ebene pur !!! Mediteranes angenehm sommerliches Klima mit Badegarantie
Die Suite Magnum mit einem kleinen Kinderzimmer mit Stockbett und großzügigem Wohnbereich und offenem Bad war für uns perfekt.
Das Restaurant ist ebenfalls modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Aber auch hier bleibt durch viele Details die Wohlfühlatmosphäre erhalten. Bei schönem Wetter kann man sein Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse genießen. Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuß im Sinne einer modernen südtiroler Küche. Wir freuten uns schon morgens auf die angekündigten Gaumenfreuden, die vom Chef Herrn K. selbst mit viel Phantasie zusammengestellt, mit viel Fingerspitzengefühl gekocht, fein abgeschmeckt und letztendlich höchstkunstvoll angerichtet wurden. Abgerundet wurde das Essen durch ein breitgefächertes Angebot v. a. südtiroler Weine. Besonders wertvoll und angenehm war hier die geschmackliche Beschreibung und Empfehlung durch die beiden Someliers Frau K. und Florian. Vielen Dank nochmals dafür.
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Insbesondere werden auch Kinder sehr liebevoll mit eingebunden, so dass auch beim Frühstück und Abendessen keine Unruhe aufkommt, da auch die kleinen Gäste äußerst zufrieden sind.
Das Hotel liegt eingebettet in eine traumhafte Bergwelt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein. Den sportlichen Aktivitäten sind keine Grenzen gesetzt. Die Seen in der Umgebung laden zum Baden ein. Perfekt zum Bummeln und Shoppen sind Meran und das zauberhafte Bozen in Kürze problemlos zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Großartiger Wellnessbereich mit großem Außen- und Innenpool und großzügiger Liegewiese. Hier finden sich viele schöne Bereiche zum individullen Entspannen. Der Fitnessraum ist professionell ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Frau Jeannette, wenn auch etwas verspätet - herzlichen Dank für die überaus gute Bewertung. Ihre Doris Kohlgruber