- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gastgeber-Ehepaar mit Team versprüht einen bisher (nach 15 jahren Suedtirol in diversen Häusern der Preisklasse) ungekannten Spirit und eine Leidenschaft für stilvolles GesamtErleben eines PremiumUrlaubes. Diese authentisch gelebte Einstellung gepaart mit unglaublichen Suedtiroler Charme trifft auf modernes stilvolles Design sowie auf eine aussergewöhnliche Kueche. Gastgeber und Vivant Christian reichtert das Ganze mit weitreichenden Weinkenntnissen an. Tipp: St Lucia Rum mit edler Zigarre in der WeinkellerLounge - heaven.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, da schwebt man ja fast auf Wolke sieben - bei soviel Lob! Es freut uns und es macht auch immer wieder Spaß, wenn der Einsatz und die Liebe zum Beruf, die wir beide haben, bei den Gästen honoriert wird. Schön ist es natürlich, wenn man Gäste hat, die mit einem selbst die gleichen Leidenschaften teilen und mit denen man auch gerne Mal ein Gläschen Rum im Tiefen Weinkeller trinkt......wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Weinmesser, Doris und Christian Kohlgruber