Rundum fantastisch! Barletta ist der perfekte Start- und Zielpunkt für eine Apulien-Reise. Vom Flughafen Bari erreicht man die Stadt in nur 30 Minuten – auch bequem per direkter Zugverbindung vom Flughafengebäude. Die Lage der Unterkunft ist ideal: Strand, Bars und Restaurants liegen direkt vor der Tür, das Castello und die charmante Altstadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Unterkunft bietet zudem gesicherte Parkplätze – ein großer Pluspunkt für alle, die mit dem Auto reisen. In der wunderschönen Altstadt laden zahlreiche Boutiquen, Cafés und Lokale zum Bummeln und Genießen ein. Besonders hervorzuheben: In Barletta gibt es einen mehrfach preisgekrönten Pizzabäcker – ein absolutes Muss für Feinschmecker! Für Shopping-Fans befinden sich auch einige Outlet-Center in der Nähe. Das typisch italienische Frühstück direkt am Meer – mit einem der besten Espressi, die ich je getrunken habe – war ein tägliches Highlight. Die Stadt lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad oder der Bahn erkunden, was sie zum perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region macht. Die Gastfreundschaft der Gastgeber und der Barlettaner ist außergewöhnlich: herzlich, hilfsbereit und fast familiär – wenn man nach dem Weg fragt, wird man kurzerhand persönlich begleitet. Fazit: Eine traumhafte Kombination aus Kultur, Kulinarik, Shopping, Strand und Herzlichkeit – Barletta, wir sehen uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes Bett und vor allem sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück ist inbegriffen und typisch Italienisch. Da es sich um ein Apartment handelt, bekommt man Gutscheine welche man an den Lokalitäten am Strand gegenüber eintauchen kann. Für uns war es super und ausreichend und wir fanden es toll, unseren Kaffee am Strand zu genießen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Rundum fantastisch! Angefangen von der unglaublichen Gastfreundschaft der Gastgeber und der Barlettaner, der perfekten Lage, Strand und Bars/Restaurants befinden sich direkt vor der Anlage.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
In der wunderschöne Altstadt gibt es dutzende Boutiquen und Lokalitäten, welche zum shoppen und verweilen einladen.
Nur erwartete Kosten
- Ja