Sehr freundliches und hilfbereites Personal.Top Zimmerausstattung und sehr gepfehlt und sauber. Die Hotelanlage ist mediterran mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Das Esssen war geschmacklich sehr gut, allerdings waren erst wenig Leute zu unserer Zeit im Hotel, deswegen können wir zur Vielfalt keine Aussage treffen. Gästestruktur: Deutsche, Polen und Engländer Wir empfehlen einige Ausflüge tzu machen nach Heraklion, Agios Nicolaos und Knossos. Übrigens gibt es im Hotel sehr leckere Cocktails Inclusive und leckeres kühl gezapftes Bier (was ja leider nicht überall standart ist. Wir können das Hotel nur weiterempfehelen und freuen uns, dass wirt die erste Bewertung dazu abgeben konnten.
Zimmer wie schon erwähnt top. Super moderne, gepflegte Ausstattung mit TV (Flat-Screen), Fön, Klimaanlage und Bademantel. Der Balkon war auf super.
Da wir nicht immer Büffet hatten, aufgrund der noch niedrigen Gästezahl zu dieser Zeit, bekamen wir eine AlaCarte Auswahl. Dies war immer sehr lecker und ausreichend.Das Essen war international und man konnte immer was nach seinem Geschmack finden.
Das Hotelpersonal, egal ob Rezeption oder Poolbereich oder Restaurant war stets sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikativ.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (auch Handtuchwechsel).Das Personal spricht hauptsächlich englisch, das war aber kein Problem.
Das Hotel befindet sich ca. 600m vom Meer entfernt. Es empfielht sich am Meer nach links zu orientieren, da ist der Strand echt super.Malia bieten ausreichend Einkaufs- und -Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir selber waren in Heraklion, Agios Nicolaos, Burg in Malia und Knossos und können alle Ausflugsziele nur wärmstens empfehlen. Die Busverbindungen sind immer super gewesen und preiswert.
Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es bei dieser Hotelgröße natürlich nicht. Aber dafür war es stets ruhig und man konnte sich entspannen. Die Poolanlage war einfach spitze.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang Ludwig |