Das Zimmer war angemessen groß. Ebenfalls war das Bad recht großzügig - ich hatte zudem eine Badewanne im Zimmer! Die Geräuschkulisse war etwas höher, als ich das allgemein gewohnt bin. Klimaanlage, Lüftung, Abflussrohre und Unterhaltungen im Nachbarzimmer waren deutlich hörbar. Leider gab es nur einen deutschen TV-Sender: ZDF. Insgesamt war das Hotel recht sauber - die Zimmer wurden täglich "gereinigt" - mal mehr und mal weniger. WiFi war zusätzlich buchbar und kostete 5 Euro pro 24 Stunden. All-Inklusiv: Reichhaltiges Buffet (wenn auch zeitweise recht eintönig für mich), tolle Cocktails inbegriffen und so weiter. Die Gästestruktur war recht gemischt - ich bin nach den Sommerferien verreist. Kaum Kinder anwesend und sonst primär englische und russische Gäste. Erreichbarkeit mit Mobiltelefon: Ich nutze in Deutschland Congstar und hatte im dortigen Netz gut Empfang; die gebuchte EU-Option für das Smartphone (Internetnutzung) funktionierte jedoch nur am Flughafen Heraklion und nicht im Hotel. Wer es nicht mit viel Trubel und Partyvolk zu tun haben möchte, sollte die Reisezeit nach den deutschen Sommerferien wählen; die "Partystraße" war abends nicht überfüllt! Wetter: Ich hatte während meines Aufenthalts von 26-38 Grad Außentemperatur alles dabei:)
Zimmergröße: absolut in Ordnung (DZ zur Alleinnutzung) Zimmerzustand: soweit in Ordnung (etwas Rost an den Badezimmerarmaturen), hatte eine Terrasse, andere hatten dafür eben Balkon, Klimaanlage funktionierte gut (einmaliger Ausfall wurde sofort behoben), Minibar (dies war ein leerer Kühlschrank), Telefon war vorhanden, Safe konnte man für 5 Euro pro Tag mieten Toilette war gereinigt und in Ordnung - lediglich passte die Klobrille nicht zur Toilette - die Klobrille war wesentlich kleiner:)
1 Restaurant - 1 Poolbaar Getränke waren in Ordnung und gut zubereitet (z.B. Cocktails), die Speisen waren qualitativ in Ordnung, jedoch für mich nach wenigen Tagen etwas eintönig (Nudeln mit Soße usw.). Wer Fisch mag, hat täglich ein gutes Angebot an Möglichkeiten - auch Fleisch war ausreichend vorhanden (Pute, Schwein, Lamm, ...) Der Küchenstil war nicht landestypisch - landestypische Gerichte wurden während meines Aufenthalts nicht serviert.
Freundlichkeit: freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (sprechen durchweg gut die englische Sprache) Zimmerreinigung: war in Ordnung - nachdem ich Trinkgeld hingelegt habe, wurde die Reinigung besser!:) Umgang mit Beschwerden: man kümmerte sich sofort um die ausgefallene Klimaanlage nach erfolgter Reklamation
Entfernung zum Strand: rund 15 Minuten Fußweg Entfernung zum Flughafen: rund 1 Stunde Transfer Shopping: mäßig Nightlife: war für mich nicht Prämisse - aber war ziemlich was los (nicht so viel sicher wie sonst, da Nachsaison - bewusst so gewählt) Ausflüge: habe ich selbst vor Ort organisiert (Samaria Schlucht ist empfehlenswert und Santorini) Restaurants in der Nähe: viele Möglichkeiten! Lage Hotel: recht zentral, aber dennoch nicht "mitten im Trubel" - trotzdem nicht enorm ruhig auf der Straße!
Pool: Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden (gute Qualität) Man konnte Handtücher, wie ich mitbekommen habe, für 10 Euro "Kaution" für den Strand leihen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |