Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super liebes Hotelpersonal !!!! Your Welcome!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letzte Woche im Hotel Solimar Ruby in Malia. Das Hotel liegt etwas abseits zum Strand... eher in Stadtnähe. Zum Strand mussten wir ca. 15 Minuten laufen, was uns etwas negativ aufgefallen ist, da es in der Hotelbeschreibung so nicht beschrieben wurde. Dies heißt jedoch nicht, dass es dort ruhiger ist als in Hotels in Strandnähe... den ganzen Tag und natürlich in der Nacht heizen Quads und Mopeds am Hotel entlang....das Zimmer zur Straße hat es deshalb eher etwas unruhiger als das Zimmer zum Innenhof/Pool. Trotz alledem haben wir uns dort sehr sehr wohlgefühlt.. das Hotelpersonal ist total herzlich und zuvorkommend... wirklich super gastfreundlich und familiär.. man kann sich nur wie zuhause fühlen! Das Buffet ist nicht ganz soo reichhaltig und vielleicht auch kein Gourmet-Highlight.. aber man wir auf jeden Fall satt und das meiste schmeckt :-) Von den Bildern sollte man sich vielleicht auch nicht zu sehr verzaubern lassen... es ist nicht alles so, wie es dargestellt wird. Aber wie man durch meine Bewertung erkennen kann, hat uns die Einrichtung und Sauberkeit etc. mehr als zufrieden gestellt. Die Cocktails schmecken übrigens auch super gut und sind wie beschrieben All Inklusive! Eine Woche WLAN kostet übrigens 20 Euro. Der Check-Out hat leider nicht ganz so funktioniert, was wahrscheinlich nicht wirklich am Hotel lag sondern an unserer Reisegesellschaft TUI! Am Abend vor der Abreise konnte uns noch nicht gesagt werden wann am nächsten Morgen der Bustransfer zum Flughafen ankommt, wie normalerweise üblich. Wir sollten uns zu um 8 Uhr vor das Hotel stellen. Am nächsten Morgen klingelte um 7 Uhr unser Zimmertelefon. Wir wurden aus dem Schlaf gerissen und sollten innerhalb 5 Minuten fertig in den Bus steigen... sehr Abrupter Abgang...aber ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden und traurig, dass die Zeit so schnell umgeht. Man sollte sich im Klaren sein, dass Malia zum größten Teil ein Partyort ist für junge Leute ist! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014