In der Unterkunft war es insgesamt sehr laut. Die Miturlauber können sich nicht benehmen und die Partymeile ist nicht weit weg, wodurch man den Bass durch die Straßen dröhnen hört und die Autos/Roller und Quads am Hotel durchschießen. Als wir uns bei TUI gemeldet haben wegen der Lautstärke wurden wir an die Rezeption verwiesen, doch leider waren auch sie die, die sich nachts laut unterhalten haben. Das Personal, welches die Zimmer reinigt, an der Bar Getränke ausgibt oder im Restaurant die Tische abräumt, ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist auf jeden Fall nicht typisch griechisch und für wählerische Esser eher nicht geeignet. Getränke wie Cola, Fanta, Sprite sind nicht original, falls man andere Marken nicht so gern trinkt, ist das auch eher negativ. Die Liegen am Pool sind teilweise schon sehr durchgelegen, sodass man das Gestell im Rücken spürt oder der Rücken beim anlehnen wegbricht, da sie so kaputt sind, dass sich die Stütze nicht mehr richtig einhakt. Der Strand ist tatsächlich nicht weit weg, allerdings dann für eine anders Hotel privatisiert. Zimmer ist schlecht eingerichtet eher wie eine Jugendherberge, als ein erholsames Hotel. Erholung eher gleich 0 bei uns.
- Wellness
- Sport