Top Lage, professionelles und sehr höfliches Personal. Alles sauber, sehr hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor! Jeder wird direkt bei der Begrüßung feststellen, dass dieses Hotel die richtige Wahl war.
Zimmer sind sehr sauber! Die Größe passt, beim Zimmerservice ist nichts zu bemängeln. Wir hätten uns nur einen etwas größeren Schrank, mit mehr Ablageflächen gewünscht! Das Bett ist sehr groß, sehr bequem. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Uns hat wirklich alles Gefallen. Die Vielfalt, die Qualität und die Freundlichkeit aller dort anwesenden Mitarbeiter. Wir waren 5 Tage da und es gab jeden Abend einen anderen Schwerpunkt beim Essen. Die Atmospähre war sehr angenehm.
Service war exzellent. Wir sind in der Mittagszeit angekommen, wurden von einer wunderbar höflichen und zuvorkommenden Dame mit einem Sekt begrüßt (Vanessa). Der stellvertretende Hoteldirektor (Manuel) hat uns auch direkt begrüßt und man war wirklich sofort im Erholungsmodus! Wir hatten am Anfang Probleme mit dem Safe, aber es war innerhalb von 5 Minuten erledigt.
Die Lage in Cala Ratjada ist wirklich super. Das Hotel ist von aussen ein richtiger Blickfang. Abends und Nachts ist es wunderschön beleuchtet. Man hat vom Pool aus einen direkten Blick auf die schöne Son Moll Bucht. In der Umgebung gab es alles was wir gebraucht haben. Mietwagen, Supermarkt, Cafes... Man muss jedoch mit einer längeren Anfahrt vom/zum Flughafen rechnen. Aber das weiss man ja vorher;)
Fitness ist klein aber angemessen. Der gesamte Wellnessbereich im 9. Stock, mit dieser Aussicht ist der Hammer. Wenn man dort in der Sauna, mit klassischen Klängen, auf die Son Moll Bucht schaut und die Sonne langsam untergeht, dann ist Erholung garantiert. Am Pool war wenig los, lag wohl am Zeitpunkt. Zu jeder Zeit gab es genügend freie Liegen, Pool war meist leer. Abends gab es Programm, auch morgens beim Frühstück war mal ein angenehmer Gitarrenspieler da.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christopher |
Verehrter Gast, lieber Christopher, dass wir für Sie die richtige Wahl waren freut uns alle sehr. Herzlichen Dank für die schönen und ausführlichen Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Darin gefällt uns am meisten, dass es ein Wiedersehen geben wird. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.