Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stress aus - Entspannung ein.

Hervorragend geeignet um den Alltagsstress zu entfliehen. In diesem Hotel stellt sich der Körper extrem schnell auf Entspannung ein.

• Gut
  • Angenehm groß. Sehr gute Betten/Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Vom Safe bis zum TV mit Entspannungsmusik ist alles vorhanden was man so braucht. WLAN funktioniert gut. Das Bad ist sehr schön ausgestattet. Selbst eine Aromadusche mit ätherischen Ölen ist vorhanden. Ebenso eine schöne LED Beleuchtung, deren Farbe man der jeweiligen Stimmung anpassen kann. Was uns persönlich nicht so gefallen hat, ist die gläserne Abtrennung (mit teilweisem Sichtschutz) zwischen Schlafbereich und Bad. Da war der Innenarchitekt wohl FKK-Anhänger. Eine Nespressomaschine befindet sich auch im Zimmer. Die haben wir aber nicht benutzt, da wir Kapselgeräte aus Umweltschutzgründen komplett ablehnen. Vielleicht denkt das Management über Kaffeepads-Maschinen nach.

• Für diese Bewertung reichen die Sonnen gar nicht aus. Lange Frühstücks- und Abendessenzeiten, immer Platz - egal ob drinnen oder draußen, exzellente Speißen. Es gab jeden Abend einen anderen Länderschwerpunkt bei der Essensauswahl. Morgens gibt es Sekt, abends eine leckere Eisauswahl. Das Buffet ist sehr liebevoll hergerichtet. Verschiedenste Fleisch- und Fischgerichte werden frisch zubereitet und man kann dabei zuschauen. Desserts und frisches Obst bis man nicht mehr kann. Zum trinken Kaffee, Tee und Saft. Was uns nicht so gut gefallen hat ist das Konzept, dass es abends Wein nur in Flaschen zu kaufen gab und keinen offenen Wein im Glas. Wenn es schon eine so tolle Essensauswahl gibt, möchte ich schon den passenden Wein dazu trinken und nicht zum Fisch eine Flasche Weißwein und zum Fleisch eine Flasche Rotwein.

• Vorzüglicher Service. Von der Rezeption über die Gastronomie bis zum Zimmerservice mit abendlichen Bettenaufdecken incl. Betthupferl - ein super dynamisches Team. Das Hotel wird sehr gut geführt. Hier haben Menschen Freude an der Arbeit und zeigen dies auch. Gastfreundlichkeit wird hier voll ausgelebt. Man fühlt sich nicht als zahlender Urlauber sondern wirklich als willkommener Gast.

• Wenn man vom Flughafen zum Hotel quer über die Insel fahren muss, ist es natürlich klar, dass der Transfer etwas länger dauert. Das ist ja bekannt. Dafür beginnt der Urlaub mit betreten des Hotels. Man wird sehr nett und herzlichst empfangen. Dann der Blick vom Balkon auf das Meer und die schöne Bucht - die Entspannung beginnt. Die Lage direkt am Meer ist top und an der Promenade, auf dem Weg in Richtung Hafen findet man sehr viele gute Restaurants und Cafés, die man aber eigentlich nicht benötigt da man im Hotel vorzüglich verköstigt wird.

• Wellness
    • Sport

Vom Infinitypool auf das Meer schauen - einfach herrlich dieser Blick. Liegen haben wir immer bekommen. Das war vielleicht Saisonbedingt. Es gibt ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, ein Massagebereich und ein wunderschöner Spabereich in der oberen Etage. Hier gibt es einen kleinen Pool mit Massagedüsen und Blubberblasen. Ebenso eine Dampf und eine Heißluftsauna. Entspannung pur. Im Spa- und Fitnessbereich liegt frisches Obst und es gibt Zitronenwasser zum selber zapfen. Den schönsten Blick hat man wenn man aus dem Wellnesbereich auf die verglaste Panoramaterrasse tritt. Bei einem Caipirinha, den man auch hier oben in der 9. Etage bekommt den atemberaubenden Blick und den Sonnenuntergang genießen - einfach nur schön. Volle Entspannung garantiert!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Verehrter Gast, lieber Jens, dass sich bei uns Körper & Seele extrem schnell auf Entspannung stellen ist der eigentliche Sinn unserer Eigenart. Es freut uns alle sehr, dass unser Konzept so positiv auf Sie gewirkt hat und danken herzlich für die entsprechende Bestätigung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.