Ein Hotel zu dem ich jederzeit wieder zurückkehren würde und dem ich jedem nur wärmstens empfehlen kann! So viel Herzlichkeit und beeindruckend tolles Personal habe ich noch nie in dem Ausmaß erlebt!
Wir haben ein Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick direkt vor Ort getätigt. Das Zimmer wurde jeden Tag in einen tadellosen Zustand wieder aufgefunden. Jeden Tag wurde man mit einer kleine Schokoladentafel in verschiedener Geschmacksrichtung auf dem Bett überrascht. Eine, wie wir empfunden habe, unheimlich liebe Geste.
Wir hatten zwar nur das Frühstück mitgebucht aber das hatte es in sich. Von allem etwas und auch die landestypischen Spezialitäten waren mit an Buffet.
Fragen und Wünsche wurden immer direkt umgesetzt. Beim Essen selbst wurde ein leeres Glas direkt wieder aufgefüllt, fehlendes Besteck aufmerksam und direkt gebracht, ohne dass man seinen Wunsch äußern musste.
Das Hotel liegt unmittelbar den Strand. Man liegt am Pool und kann direkt aufs Meer schauen. Auch der Hafen ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichen. Das Essen in der Umgebung ist für alle Fisch-Liebhaber genau das richtige. Auch gibt es Alternativen wie z.B. Italienisch, steakhouse oder auch einfach einen Schnellimbiss wie Döner oder Burger King. Von Restaurant zu Clubs oder Bars bis hin zu Auto- oder Quad- und Rollerverleih alles in weniger als 10 Minuten erreichbar.
Es gibt einen Wellnesbereich so wie das fitnessbereich. Auch eine Maniküre gab es im Hotel. Genutzt hatten wir von diesen Angeboten keine. Man konnte vom Pool im Außenbereich , wie bereits beschrieben, direkt aufs Meer sehen. Es lief entspannte Musik und es gab immer frisches Obst kostenfrei dazu. Abendprogramme wurden geboten, jedoch hatten wir keines davon besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Moni |
Verehrter Gast, liebe Moni, dass wir Sie mit unserem Verständnis für Gastfreundschaft beeindrucken konnten freut uns sehr. Verantwortlich dafür sind aber Gäste wie Sie. So macht es uns allen einfach Spaß! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Sie machen mit dieser Anerkennung dem gesamten Team eine große Freude. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.