Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Erholen

Gut

tolle Lage, genialer Ausblick, sehr modern, Superservice, sehr gutes Personal, ABSOLUTE EMPFEHLUNG FÜR ALLE PAARE, FAZIT: WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER

• Modern sind alle Zimmer. Sehr gut eingerichtet. Wenn man sich für die richtige Zimmerkategorie entschieden hat (wir hatten 910), konnte man einen grandiosen Ausblick über Cala Ratjada und das Meer geniessen. Selbst beim Duschen war der Ausblick vorhanden. Im Zimmer gab es ein sehr großes Doppelbett mit richtig guten Matrazen (eine Seite härter, eine etwas weicher) welche dazu beitrugen, dass man sehr gut schlummern konnte.

• Das Essen war ebenfalls sehr gut, alles war absolut frisch und sehr ansprechend angerichtet. Es gab eine große Auswahl und beim Abendessen thematisch keine Wiederholung. Beim Frühstück kamen Kaffee und frisch gepresster O-Saft sofort an den Tisch, benutzte Teller wurden umgehend abgedeckt. An der Grillstation (bei Teresa) konnte es zu etwas Rückstau kommen, aber das ist dem Umstand geschuldet, dass alles frisch auf Wunsch gebruzzelt wurde. Sei es Omelette oder Steak oder Fisch, durch die Bank alles lecker. Sehr erwähnenswert ist die Bar ATTIK im selbigen Restaurant in der 9. Etage. Man kann den sensationellen Ausblick bei einem guten Drink genießen. Ein Wort noch zu Simone (ein Italiener auf Mallorca). Dieser Bartender lebt für seinen Beruf. Was der Mann aus den im zur Verfügung stehenden Alkoholika gemacht hat, war aller erste Sahne. Er macht einen super Cocktail auf Whiskybasis, den ich nur empfehlen kann. FASHION SMOKE, allein die Herstellung ist absolut sehenswert.

• Für uns gab es auch am Service des Hauses nichts zu meckern. Schon beim Betreten der Hotelhalle, am Empfang (jeder sprach deutsch) wurden wir sehr herzlich begrüsst, sehr zuvorkommend behandelt und in die wichtigsten Punkte eingewiesen. Da wir am frühen Vormittag anreisten, war unser Zimmer leider noch nicht fertig, Wir hatten die "unglaubliche Wartezeit von 10 Minuten". Diese wurde uns mit einem Begrüssungsgetränk verkürzt. Hervorzuheben wäre ebenfalls, das beide Direktoren (Sylvia und Damia) sich oft Resonanz bei den Gästen geholt und auch sehr schnell reagiert haben.

• Der Transfer von Palma zum Hotel dauerte eine (absolut vertretbare) Stunde, Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und am Beginn der Promenade. Das Hotel hat einen grandiosen Ausblick. Für Jemanden, der nicht gleich schlapp macht gibt es in der näheren Umgebung tolle Wander- (auch Spazier-) wege. Selbst der Leuchtturm und die Cala Mesquida sind zu Fuss (mit etwas Mühe) erreichbar. Sehenswert ist in der Umgebung das Städtchen Arta mit Burg. Im Hinterland gibt`s dann halt viel Natur.

• Gut

Hier gibt es unerer Meinung nach den einzigen Kritikpunkt. Der Pool ist nicht sehr groß und die Liegen stehen zu eng beieinander. Dafür gibt es in der 9. Etage einen Gym und einen tollen Spa. Dampfbad, Sauna mit Superausblick und Regendusche, alles empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Detlef

Verehrte Gäste, liebe Gabriele, lieber Detlef, für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich schon deshalb, weil Sie sich die Zeit genommen haben eine derart ausführliche Darlegung Ihrer positiven Eindrücke zu bieten. Aus ihr geht hervor, dass besonders Simone Ihnen ans Herz gewachsen ist, und das nicht nur wegen seinem einfallsreichen Umgang mit dem Alkohol. Liebe Grüße von allen. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.