Ein traumhaftes, stylisches Hotel direkt am Meer bzw. am Strand. Direkt an der Strandpromenade und wenige Minuten von der Fußgängerzone, dennoch ruhig. Perfektes Management mit motivierten, höflichen Mitarbeitern , auch noch gegen Ende der Saison.
Nicht sehr groß, aber ausreichend . Zimmer mit Meerblick(alles verglast) nicht zu übertreffen.Gute Betten. Spa und Fitness im 9.Stock , direkt mit Blick auf das Meer- selten so etwas schönes gesehen.
Überragend, fast schon Sterne Küche
Perfekt: höflich , aufmerksam und schnell.
Perfekt am Strand Die Anfahrtszeit von der Landung in Palma bis in das Hotel hat 4 Stunden gedauert. Eine kleine Katastrophe, die allerdings nicht das Hotel zu verantworten hat, sondern der Veranstalter. Bis der Bus losfuhr hat es über eine yStunde gedauert und dann wurden zig Hotels angefahren. Zurück haben wir uns ein Taxi geleistet, Fahrzeit eine Stunde für 90 Euro. Die Orga muss dringendst verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Verehrter Gast, lieber Gerhard, das mit dem langen Transfer tut uns leid. Das Taxi war eine gute Entscheidung zumal der normale One-way Preis 110,00 € beträgt. Es freut uns alle sehr, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen haben und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.