Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Service im top Hotel!

Wunderschönes Hotel, welches an Service kaum zu übertreffen ist. Wir haben uns aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen für dieses Haus entschieden und die Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man kommt an und es wird sich persönlich für einen Zeit genommen. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind absolut sauber. 2 mal täglich wird das Zimmer gemacht und jedes Mal findet man kleine Aufmerksamkeiten auf dem Bett. Ich war schon in vielen schönen Hotels, aber dieses Service und die Herzlichkeit ist bis jetzt noch nirgends zu finden gewesen. Tolle Lage direkt am Strand etwas am Rand von Cala Ratjada. Wir haben diesen Urlaub hier wirklich genossen.

• Absolut sauber und hochwertig eingerichtet.

• Frühstück sehr gut und vielfältig! Wiederum mit top Service, welches einem immer wieder zB Orangensaft einschenkt und sofort das nicht mehr benötigte Geschirr abserviert. Poolservice auch exzellent mit tollen Drinks und guten Snacks.

• Top! Immer freunrlich, aufmerksam, hilfsbereit und es spricht außerdem wirklich fast jeder sehr sehr gutes Deutsch.

• Angenehme Lage etwas am Rand aber direkt am Strand und an der Promenade.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns noch mehr als die schöne Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina