Rainer und Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für tollen Urlaub . Top !

Tolles Ambiente mit mehr als gutem Service ! Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Die Bar in der 9. Etage sollte man unbedingt besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , einfach toll ! Das Zimmer bietet alles was man benötigt .

• Wir hatten nur Frühstück . Aber hier gab es wirklich alles. Omelett oder Rührei nach Wunsch , frische Crêpes ,lokale Spezialitäten , frisches Brot . Noch vieles mehr. Hier findet jeder sein Frühstück!

• Hier werden alle Wünsche erfüllt ! Nichts scheint nicht umsetzbar. Romina und Team helfen einfach immer .

• Direkt am Strand und dennoch ruhig gelegen. In 5 Gehminuten findet man einige gute Restaurants / Bars .

Fittnesraum , Massage und Wellness sind sehr gut. Pools sind top. Gute Information zu Aktivitäten in der Nähe. Joga wird auch angeboten . Faulenzen ist natürlich auch möglich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rainer und Monika

Verehrte Gäste, Liebe Monika und Rainer, dass wir zu schönen Urlaubstagen haben beitragen dürfen freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass die gute Erfahrung uns in absehbarer Zeit wieder zusammenführt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina