Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter

Super Hotel ! Personal sehr freundlich und überaus bemüht. Sehr gutes Essen, perfektes Service. SPA-Bereich wunderbar, mit Panoramasauna, Dampfsauna und Erlebnisduschen. Hier fühlt man sich als Gast super aufgehoben und überaus wohl.

• Zimmer mit Fön, Smart TV, Bluetoothlautsprecher, Minibar, Safe

• Wir hatten Halbpension, Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft, Abendessen sehr abwechslungsreich mit Showcooking.

• Perfekt, die Rezeption ging auf alle unsere Wünsche sofort ein und konnten uns bei der Autovermietung und Ausflugsplanung behilflich sein. Personal im Restaurant und Bar sehr hilfsbereit und äusserst freundlich.

• Anreise von Palma de Mallorca ca. 90 min. Ausflugsziele zu Fuß erreichbar, Leuchtturm von Cala Ratjada, Burg Capdepera, Anwesen Sa Torre Cega.

Spa-Bereich sehr schön in der obersten Etage. Poolanlage sehr sauber, mit Service bis an die Liege. Am Abend Livemusik in der Bar.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Martin

Verehrter Gast, lieber Martin, eine sehr schöne Bewertung. Herzlichen Dank! Fehlt jetzt nur noch, dass die gute Erfahrung Sie dazu bewegt, uns recht bald wieder einen Besuch abzustatten. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.