Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bibi (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und Gast willkommen sein

Gut

Das sehr schön renovierte Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist immer freundlich und äußerst bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der einzige Nachteil: wenige kostenpflichtige Parkplätze.

• Sehr geräumig und sauber. Wir waren im 8. Stock mit seitlichem Meerblick. Traumhaft.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets, gute Qualität der Speisen. Schön, dass es auch immer regionale Produkte gab. Wir hätten uns Softdrinks in (z.B. Wasser) auch in gößeren Einheiten gewünscht. Getränke etwas teuer. Ruhige Atmosphäre im Speiseraum.

• Sehr freundlich und bemüht. Wir fühlten uns nicht als Kunden, sondern als Gäste.

• Direkt am Meer - lädt zu langen Spaziergangen an der Promenade ein.

• Gut

Jeden Abend Live Musik in der Bar. Der Fitnessraum im 9.Stock mit direktem Blick aufs Meer lässt einen leichter strampeln. Der SpaBereich ist auch sehr schön. Wir waren nicht zur Badesaison - aber ich könnte mir vorstellen, dass der Pool für ein voll belegtes Hotel klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Bibi

Verehrter Gast, liebe Bibi, wir gehen noch ein Schritt weiter: Gäste werden - spätestens nach dem 2. Aufenthalt - zu Freunden, und das ist sowohl für Gast wie auch für Gastgeber phantastisch. Wir sind auf dem besten Weg diese Sequenz einzuhalten, natürlich nur wenn Sie es möchten ... Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.