- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen weniger guten Hotelerfahrungen in Cala Ratjada habe ich mich diesmal auf die höchste Empfehlungsrate verlassen. Ich habe es nicht bereut! Ein sehr gutes Konzept aus Wellness- und gehobenen Hotelservices trägt vom Check-in über das sehr gute und abwechslungsreich gestaltete Essen bis zum Abreisetag zu einer entspannten und erholsamen Atmosphäre bei. Das Personal ist stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht und auch der sehr umsichtige und äußerst professionell agierende Hotelmanager, Herr S., nimmt sich zeitnah auch Sonderwünschen an. Da sich die Infrastruktur des Hotels zudem durch direkte Nähe zum Strand Son Moll und der Partymeile (wenige Gehminuten zum Discoviertel....ich habe den Weg an der Strandpromenade bevorzugt) auszeichnet, kann man sich voll und ganz auf den Urlaub - ohne Leerlauf und lange Wege - konzentrieren. All diese Vorzüge wirken in der Summe fast wie ein zusätzlicher Urlaubstag. Wenn ich wieder nach Cala Ratjada reise, wird das Son Moll meine erste Adresse sein. Volle Punktzahl! D. Fabritius, MUC
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Detlev |
Verehrter Gast, lieber Detlev, bei solchen Bewertungen wird der Kampf um eine gesunde Bescheidenheit ziemlich heftig. Aber nur keine Angst: die Überheblichkeit unterliegt immer (dafür sorgt schon unsere Generaldirektion). Übrigens: wann ist Ihre nächste Reise nach Cala Ratjada? - Wir müssen Sie unbedingt etwas fragen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.