- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langer Zeit sind wir mal wieder in den Genuß eines Strandurlaubes gekommen und hätten es mit dem Son Moll Sentis nicht besser treffen können! Dieses (zum Zeitpunkt unseres Urlaubes) noch ganz neue Hotel hatte alles was wir uns hätten wünschen können! Eine tolle moderne Architektur und Innenarchitektur mit schönen Zimmern und Allgemein-Bereichen, von denen wir eigentlich immer das Meer sehen konnten, sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen, und einen umwerfenden Wellnessbereich mit Panorama-Blick auf die Son Moll Bucht! Von unserem super-chicen Zimmer im 8. OG konnten wir vom Meer bis zu den benachbarten Ortschaften gucken....... Wenn nochmal Mallorca, dann immer wieder das Son Moll Sentis! Einen herzlichen Dank an das gesamte Team, für einen hervorragenden Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Verehrter Gast, liebe Kathrin, ... dann bitte recht bald: nochmal Mallorca. Sie werden kaum woanders ein Son Moll Sentits (und deren Mitarbeiter) finden. Herzlichen Dank für die schönen Kommentare und die schmeichelhafte Benotung. Liebe Grüße von gesamten Team Ihre Hoteldirektion Michel S.