Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel am Platz, 5-Sterne Service!

Gut

Wir haben nun schon das zweite Mal nach 2015 (ebenfalls Vorsaison) unseren Mallorca-Urlaub im Son Moll Sentits verbracht. Highlight war dieses Mal unser Zimmer im 7. Stock mit einem Traum Ausblick auf das Meer und die Bucht Son Moll! Über das Hotel muss man nicht viel schreiben, es erreicht aus unserer Sicht fast schon 5-Sterne Standard, wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Hotel vorbehaltlos weiter. Vor allem Paare (Stichwort "adults only") fühlen sich in der gehobenen, jedoch angenehmen und sympathischen Atmosphäre wohl. Aus unserer Sicht gibt es keinen wesentlichen Kritikpunkt, einzig die abendliche Parkplatz Suche ist etwas mühsam. Nimmt man aber ein paar Geh-Minuten in Kauf, ist dies allerdings auch kein Problem.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Verehrter Gast, lieber Christian, herzlichen Dank für die fabelhafte Wertung unserer Leistungen. Dort zu liegen wo alle sein möchten hat nun einmal den einen Nachteil. Aber wie Sie richtig Schreiben, ein paar Gehminuten vor dem Abendessen ist nach dem Parken kein großes Malheur. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.