Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Top Top Top !! Hinfahren und geniessen.....

Gut

Top Hotel mit super freundlichem Personal und bestem Service. Von Anfang bis Ende fühlt man sich super betreut und top versorgt.

• Tolle Zimmer mit sehr guten Betten (Tempur Matratzen, Wellness Dusche, Minibar etc) sehr modern und top gepflegt

• Top....wir waren früher oft ausserhalb zum Essen. Das ist hier absolut nicht notwendig, da eine tolle Vielfalt in sehr guter Qualität geboten wird. Speisesaal zu den "Essenszeiten" teilweise sehr voll

• Selten so guten Service und freundliches Personal in dieser Preisklasse erlebt....! Die Bar ist einzigartig und wird von sehr netten und witzigen Barkeepern mit Leben erfüllt

• Sehr zentral in Cala Rajada und trotzdem sehr ruhig und mega schöne Aussicht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Verehrter Gast, lieber Jörg, "Hinfahren und genießen", das haben Sie getan. Heraus kam diese phantastische Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Rahmen für die eine Urlaubswoche haben bieten können. Noch mehr würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Die Hoffnung ist doch berechtigt - oder? Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.